En nuestra tienda
En nuestra web
En nuestro blog

INGREDIENTES
Aceite de pescado (71%), cápsulas de gelatina (gelatina, estabilizador (glicerina)).

MODO DE EMPLEO
Tomar de 2 a 4 cápsulas al día, en una o dos tomas, con las principales comidas.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco y protegido de la luz.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

logo web blanco

  • Dirección C/Cuarto, 19. Rojales-03170-Alicante.
  • Teléfono 96 671 46 07
  • Whatsapp 691 20 31 55
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

FOOTER Información legal

En nuestra tienda
En nuestra web
En nuestro blog

GENERAL Menú Móvil

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.